📋 Suggestion d'amĂ©lioration

Suggérez une amélioration - Votre contribution est importante pour nous!

Nous sommes toujours Ă  l'affĂ»t des moyens de rendre nos applications meilleurs pour nos utilisateurs et si vous voulez nous faire savoir toutes les façons dont les fonctions existantes peuvent ĂȘtre mieux. Vous pouvez aider Ă  faire Anghami mieux pour tout le monde en suggĂ©rant une amĂ©lioration, ou rĂ©parer.
Pour nous aider à mieux utiliser vos suggestions pour les fonctionnalités existantes, ce qu'il faut savoir, c'est:

• Quel dispositif pourrait ĂȘtre mieux
  • Comment il pourrait ĂȘtre amĂ©liorĂ©
  • Les avantages de l'amĂ©lioration

Lancez le guide