📋 SuggĂ©rer une nouvelle fonctionnalitĂ©

Votre demande de fonctionnalité - notre mission!

Ici à Anghami, nous valorisons la collaboration, beaucoup. Nous nous félicitons de tout type de rétroaction à bras ouverts. Ce que nous disons est ceci: si vous pensez à une fonctionnalité étonnante (ou tout simplement utile) que nous n'avons pas encore ajouté, dites-nous! Utilisez le guide pour envoyer vos demandes de fonctionnalités!

Plus une fonction est demandĂ©e, plus elle devient une prioritĂ© pour nous d'intĂ©grer. À moins que votre suggestion ne soit pas alignĂ©e avec la mission et la direction d'Anghami, soyez sĂ»r qu'elle sera considĂ©rĂ©e. Plus une demande prĂ©sente une valeur ajoutĂ©e pour tous nos utilisateurs, plus elle saute sur notre liste de prioritĂ©s.