Regarder des clips vidéo en arabe

Si la musique alimente l'âme, alors les clips vidéo nourrir les yeux!

Vous pouvez maintenant regarder une variété de clips vidéo sur Anghami en cliquant sur l'icône de la vidéo sur la couverture de l'album de la chanson jouée. Ne vous inquiétez pas de quitter Anghami pour répondre à des e-mails, des messages texte ou utiliser votre téléphone; Anghami va arrêter le clip vidéo, mais continuera à courir la musique en arrière-plan. Pour continuer à regarder le clip vidéo, il vous suffit d'ouvrir l'application à nouveau.