Obtenez 50% sur Anghami Plus si vous êtes un étudiant

50% de rabais sur votre Anghami Plus avec notre plan d'étudiant Obtenez 50% de rabais sur votre abonnement Anghami Plus aux téléchargements illimités, aux chansons et aux annonces! Avec Anghami, obtenez le plus que vous méritez! Une fois que vous avez validé votre admissibilité à adhérer au plan d'étudiant, vous pouvez vous abonner à l'aide de votre carte de crédit ou utiliser iTunes ou Google Play. Thermes et conditions d'application.