Écoutez de la Musique Hors Ligne et sauvegardez vos données

Tu voyages? Tu iras au camp dans un endroit sans réception? Ne t’as pas assez de données?  Ça ne fait rien!

Abonnez-vous à Anghami Plus pour permettre aux chansons d’être accessibles hors ligne par simple téléchargement. Vous pouvez télécharger des chansons, des playlists et des albums, sans tracas et avec un simple clic. Pour vous abonner, allez à votre profil et cliquez sur abonner. Vous pouvez vous abonner directement depuis l’App ou le site www.anghami.com et puis choisissez parmi nos méthodes disponibles de paiements.