📱 UAE- Comment Abonner Via Etisalat

Etisalat et Anghami ont coopéré pour fournir à leurs utilisateurs les meilleures offres qui permettent aux abonnés de Etisalat d'écouter, de diffuser et de télécharger les chansons qu'ils adorent pour un prix très faible.

Le forfait:

Vous pouvez maintenant vous abonner à Anghami Plus à partir de votre ligne Etisalat aux Émirats Arabes Unis pour 5 dirhams par semaine.

Comment s’abonner ?

Depuis le mobile:

1. Envoyez ANG à 1110 par SMS.

2. Vous devez vous connecter sur Anghami à travers le réseau 3G (non pas WiFi) afin d’activer votre souscription.

Depuis le Web:

• Visitez le site web www.anghami.com et connectez-vous avec votre compte
  • Depuis le Menu d’Anghami > S’abonner à Anghami Plus
  • Choisissez Etisalat la méthode de paiement
  • Entrez votre numéro Etisalat
  • Confirmez votre paiement