Avoir jusqu'à 10 mois d'Anghami Plus GRATUITEMENT

Vous pouvez avoir jusqu'à 10 mois de Anghami Plus GRATUITEMENT.

Chaque 3 personnes qui se joignent vous gagnera un mois d'abonnement et le maximum est de 10 mois! Obtenez les courriels roulant et le téléchargement de chansons!

Commencez à inviter à partir de notre site Web http://www.anghami.com/invite/

OU de la demande:

1. Menu Anghami> AMIS
  2. Cliquez sur + en haut de l'écran
  3. Inviter 3 amis et leur dire de cliquer sur le lien à l'intérieur de l'e-mail qu'ils reçoivent de vous
  4. Quand ils s'inscrivent à Anghami en utilisant leur compte Facebook, vous recevrez immédiatement 1 mois d'Anghami Plus GRATUITEMENT