Comment fonctionne la réservation d’artiste ?

À Anghami, vous trouverez un large choix de célébrités et d'artistes, pour porter votre événement à un tout autre niveau. Plus d'options, plus de décision éclairée que vous allez faire.

Nous sommes ici pour rendre votre événement mémorable et divertissant. C'est absolument simple, ultra-sécurisé et ultra-rapide.

COMMENT ÇA MARCHE ?

1. Rechercher un artiste
  2. Appuyez sur Book pour un événement
  3. Remplissez le formulaire avec vos informations personnelles et avec les détails de votre événement