🎬 Alarme de réveil

Vous détestez votre réveil? Voici comment se réveiller à votre chanson préférée sur Anghami.

Évidemment, le choix de la musique est à vous, mais il est préférable si vous le garder varié et optimiste afin qu'il ne soit pas répétitif ou déprimant. Jouer les goûts sera probablement vous donner envie de rester au lit pour plus longtemps au lieu de vous sortir de lui.

Si vous êtes un utilisateur Android, vous pouvez définir votre alarme de réveil sur votre chanson préférée sur Anghami.