🎬 Alarme de rĂ©veil

Vous détestez votre réveil? Voici comment se réveiller à votre chanson préférée sur Anghami.

Évidemment, le choix de la musique est Ă  vous, mais il est prĂ©fĂ©rable si vous le garder variĂ© et optimiste afin qu'il ne soit pas rĂ©pĂ©titif ou dĂ©primant. Jouer les goĂ»ts sera probablement vous donner envie de rester au lit pour plus longtemps au lieu de vous sortir de lui.

Si vous ĂȘtes un utilisateur Android, vous pouvez dĂ©finir votre alarme de rĂ©veil sur votre chanson prĂ©fĂ©rĂ©e sur Anghami.